SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/273 vom 10. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG, Art. 28 Abs. 3 IVG (so genannte gemischte Methode). Vorliegen eines Revisionsgrundes, weil im Gesundheitsfall das Arbeitspensum erhöht worden wäre und wegen Veränderung im Haushalt (insbesondere Heranwachsen der Tochter). Berechnung des Invaliditätsgrades nach der gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2015, IV 2013/273).